Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Мясной рулет


Мясной рулет
1 час 20 минут
+49

Ингредиенты
  • свиной фарш
    1 кг
  • лук
    2 штуки
  • чеснок, зубчик
    2 штуки
  • яйца
    6 штук
  • тесто слоеное бездрожжевое
    0,5 кг

Процесс приготовления
Обжарить нарезанные лук и чеснок. Добавить лук и чеснок в фарш. Взбить 2 яйца и большую часть массы добавить в фарш. Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешать. Сварить вкрутую 4 яйца. Раскатать тесто в большой прямоугольник. Выложить на него половину фарша, затем разрезанные пополам яйца, а на них вторую половину фарша. Свободное по краям тесто нарезать по косой ножом полосками шириной около 2 см. Поочередно с каждой стороны поднимая по одной полоске, закрыть фарш и смазать тесто оставшимся взбитым яйцом. Ставим рулет в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на час.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Татьяна Ямина
таким образом можно завернуть любую начинку...я делала и капусту тушёную с грибами....и фарш....и картофельное пюре с большим количеством жареного лука...или с грибами....можно сосиску завернуть и запечь к завтраку....с яблоками вкусно...с грушами....можно с любыми ягодами....вариантов много....
СсылкаПожаловаться
Ольга Летинская
попробую напишу
СсылкаПожаловаться
людмила кадунова
ВООБЩЕ ТО Я НЕ ЕМ МЯСО
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru