Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Мясной пудинг


Мясной пудинг
Ингредиенты
  • мясо
    50 грамм
  • батон
    15 грамм
  • яйцо куриное
    1 штука

Процесс приготовления
50 гр. мяса и 15 гр. размоченного в молоке батона дважды пропустить через мясорубку, посолить, развести молоком до кашицеобразной консистенции. Добавить 1/2 желтка, перемешать, ввести 1/2 взбитого белка, переложить в смазанную маслом формочку и варить на пару 40-45 минут. При желании мясо можно заменить таким же количеством рыбного филе.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Табунова Людмила
очень, очень вкусный рецепт
СсылкаПожаловаться
Екатерина Полуяхтова
В ответ на комментарий от Надежда Сорокина
Надежда Сорокина
шутят, что-ли. ингредиенты по половинке желтка, рыбы 50 г,..
СсылкаПожаловаться
Это на одну формочку, увеличивайте, сколько вам нужно, складывать нас учили:-)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Колядинская
Картинка, конечно, "чужая". Это блюдо запекалось . Кроме того, в нем есть какая-то прослойка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru