Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • яйца
    2 штуки
  • сахар
    150 грамм
  • сметана
    80 грамм
  • масло сливочное
    50 грамм
  • мука
    1 стакан
  • морковь
    250 грамм
  • разрыхлитель
    5 грамм

Процесс приготовления
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером до густой пены. В муку добавить разрыхлитель и перетереть со сливочным маслом. Добавить сметану и морковь. Все перемешать до однородной массы. Форму предварительно смазать сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 200С духовке до готовности. Пирог можно подавать как остывшим так и теплым с молоком или с чаем.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ираида дмитренко
Мне очень понравилось спасибо
СсылкаПожаловаться
Ведищева Елена Алексеевна
Очень простой рецепт, полезный, можно творчески оформить)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Крем можно взбить с сыром маскорпоне+сахарная пудра+24% сливки)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru