Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Мишка "Барни" по-домашнему


Мишка "Барни" по-домашнему
Ингредиенты
  • яйца
    2 штуки
  • сливочное масло
    180 грамм
  • сахар
    200 грамм
  • мука
    300 грамм
  • разрыхлитель для теста
    10 грамм
  • вареная сгущенка
    1 стакан

Процесс приготовления
Сначала отдельно взбиваем 2 белка и 1/3 сахарного песка до густой пены (по типу глазури).
Отдельно взбиваем сливочное масло комнатной температуры, 2 желтка и оставшиеся 2/3 сахарного песка.
Далее смешиваем в одной миске получившиеся 2 части.
После перемешивания, добавляем туда муку и разрыхлитель и тщательно взбиваем.
Берем формочки и смазываем их растительным маслом.
Ушки, ручки и ножки формочки посыпаем какао тонким слоем.
Выкладываем полученное тесто одним слоем в формочки.
Далее выкладываем в центр слой вареной сгущенки (можно, наверное и обычной сгущенки, но я побоялась, что она у меня растечется).
И далее еще один слой теста (все должно занимать где-то 2/3 - 3/4 высоты формочки, т.к. тесто хорошо поднимется).
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 35 минут. Все готово
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

-
не буду пробовать.
СсылкаПожаловаться
юля юля
надо попробовать.
СсылкаПожаловаться
Надежда Череда (Халимоненко)
класс!!надо попробовать за рецептик!!!!=спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru