Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • молоко
    100 мл
  • крупа манная
    10 грамм
  • масло сливочное
    5 грамм
  • яблоко
    50 грамм
  • сахарный сироп
    10 мл
  • яйца
    1/4 штуки

Процесс приготовления
Сварите вязкую манную кашу, добавьте сливочное масло, взбейте, остудите и добавьте яйцо. Яблоко нарежьте кусочками, сварите в воде, добавьте сахарный сироп и соедините с кашей. Все это переложите в эмалированную посуду, смазанную сливочным маслом, поставьте на водяную баню минут на 20-30. Готовое блюдо можно полить сахарным сиропом.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Алексей Андреев
В ответ на комментарий от Ирина Корнева
Ирина Корнева
а мне помимо 1/4 яйца сложно понять 10 гр манки.
СсылкаПожаловаться
так то нормально - берете 4 штуки яйца, 3 штуки откладываете обратно в холодильник, получается 1/4 штуки яйца. А вот с 10 гр манки пришлось задуматься... Хотя... Аптекарские весы есть....
СсылкаПожаловаться
Наталья Макеева
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Олег Иванцов
По большому счёту ЭТО не есть пища даже для взрослых! Детям нужны витамины и другие природные полезные вещества для иммунитета и роста. В ЭТОМ абсолютно ничего нет полезного, не гробьте своих детей, кормите фруктами.
СсылкаПожаловаться
Не плохо было бы детей и мясом кормить!
СсылкаПожаловаться
Наталья Карташова
если охладить и взбить, то получится мусс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru