Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • крупа манная
    1 стакан
  • морковь
    1/2 штуки
  • сахар
    1 ст. ложка
  • молоко
    1/2 стакана
  • сливочное масло
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, добавить сахар, 1/2 ч. ложки сливочного масла и соль. Тушить на слабом огне почти до готовности. Добавить горячее молоко, довести до кипения и всыпать манную крупу. Варить до загустения, заправить оставшимся сливочным маслом и поместить на 10 минут в духовку (в микроволновку на 2 минуты).
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Барбариска
В моркови при тепловой обработке теряются все полезные вещества. В садике просто кладут горсть свежей тёртой моркови на кашу - дети едят с удовольствием. Ну и да - бесполезная крупа. Если, конечно, не стоит задача откормить ребёнка).
СсылкаПожаловаться
Яна Резникова
Не много ли -стакан манной крупы ? Я когда кашу варю одну столовую ложку на 250 мл молока кладу,а тут стакан...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хаитова
Где-то читала, что манка бесполезна, никаких витаминов, только в весе прибавка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru