Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Вермишель
    250-300 грамм
  • Молоко
    350 мл
  • Яйца
    2 штуки
  • Слив.масло
    15 грамм
  • Фруктоза
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Вермишель (или любые другие макаронные изделия) сначала необходимо сварить. В это время молоко, яйца и сахар смешиваем и хорошо взбиваем. Готовую сваренную вермишель откидываем на дуршлаг и смешиваем с частью сливочного масла. Если использовать для выпечки силиконовую форму, то смазывать маслом ее не надо. Если же форма другая, то ее необходимо смазать оставшимся слив.маслом. В форму выкладываем вермишель, заливаем молочно-яичной-сахарной массой и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при температуре 230-240 градусов минут 10-15 до образования румяной корочки. Возможно, потребуется больше времени для приготовления, все зависит от духовки.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

мила мила
как же я ненавидела это блюда в детстве))
СсылкаПожаловаться
YULIA_BY
мне понравился рецепт.попробуем блюдо.спасибо)
СсылкаПожаловаться
Виктория
Помнится в детстве мама готовила такую "запеканку", было вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru