Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

«Лодочки» из кабачков с курицей и овощами


«Лодочки» из кабачков с курицей и овощами
45 минут
+19

Ингредиенты
  • кабачок
    3 штуки
  • томатный соус
    2 ст. ложки
  • куриное филе
    1 штука
  • репчатый лук
    1 штука
  • подсолнечное масло
    3 ст. ложки
  • морковь
    1 штука
  • твердый сыр
    100 грамм
  • пучок укропа
  • MAGGI® Супер приправа 10 овощей

Процесс приготовления
Многие дети отказываются есть кабачки в «чистом виде», например, тушенные с луком и морковью. А вот против кабачковых оладушков или – как в нашем случае – фаршированных «лодочек» ничего не имеют. Подготовить ингредиенты.
Кабачки можно не чистить, если они молоденькие. Отрезать плодоножку и разрезать кабачок пополам. Вычистить мякоть, оставляя стеночки около 4-5 мм.
Опустить кабачки на 4-5 минут в кипящую подсоленную воду, затем остудить. Кабачковую мякоть нарезать кубиком.
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком.
Куриное филе нарезать кубиком, обжарить на сковороде с маслом.
Добавить к филе овощи (кабачковую мякоть, морковь и лук), обжарить.
Добавить томатный соус.
Добавить MAGGI® Супер приправу 10 овощей, прогреть и снять с огня.
Немного остудить и заполнить начинкой лодочки, отправить в разогретую духовку минут на 15-20.
Достать, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5.
При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

стрелец
чудо
СсылкаПожаловаться
Людмила Карандина
Да, овощей здесь, конечно много.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru