Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Мука
    2 стакана
  • масло сливочное
    200 грамм
  • яйца
    3 штуки
  • сахарная пудра
    150 грамм
  • ванильный сахар
    2 ч. ложки
  • соль
    1/4 ч. ложки
  • разрыхлитель
    2 ч. ложки
  • лимонный сок
    1 ст. ложка
  • цедра 1 лимона
    1 ч. ложка

Процесс приготовления
Масло взбить до белой пышной массы, добавить сахарную пудру, яйца, соль, ванильный сахар, сок и цедру лимона. Все хорошо перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 гр. 50 минут ( в оригинале рецепта, указано время выпекания 30 минут, но у меня он был еще сырой через полчаса, поэтому ориентируйтесь на свою духовку, проверяйте спичкой или зубочисткой).
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Татьяна
Приготовила, вкус не вызывает восторгов, обычный кекс с лёгким лимонным привкусом, плотноватый.
СсылкаПожаловаться
Нина Нина
В ответ на комментарий от Олечка
Олечка
э клеры
СсылкаПожаловаться
Рецепт не понравился,тесто получилось тяжелое,кекс не вкусный
СсылкаПожаловаться
Наталья Медведева
Спасибо за рецепт. Испеку обязательно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru