Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • творог рассыпчатый
    500 грамм
  • яйца
    2-3 штуки
  • сахар песок
    2-3 ст. ложки
  • муки
    3-4 ст. ложки

Процесс приготовления
В творог добавить яйца, соль, сахар, часть муки и перемешать. Полученная масса должна легко отходить от стенок кастрюльки, выложить массу на стол, посыпанной мукой и вымешивать. Разделить тесто на части, из которых скатать колбаски, порезать на небольшие кусочки примерно 2см шириной, вареники на срезах обмакнуть в муку. Забрасывать в кипящую подсоленную воду по одному, чтоб не слиплись! Не мешать!!! Варить 2-3 минуты с момента "всплытия" вареников!!!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Валентина Сарапулова
ну я не обманываю. может яйца крупные были. ну ооочень много пришлось муки добавлять.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от Валентина Сарапулова История переписки2
Валентина Сарапулова
Вы действительно кладете 3-4 ст. ложки муки? У меня с рассыпчатым творогом 9% получилось очень жидкое теста, как на оладьи, его точно не раскатаешь.
СсылкаПожаловаться
Расыпчатый творог ни как не может быть жидким, он сухой по консистенции, сухие крошки, и мука сухая, как так у вас получилось вообще понять не могу.
СсылкаПожаловаться
Валентина Сарапулова
В ответ на комментарий от Екатерина
Екатерина
спасибо всем за отзывы, рада, что понравилось!!! Только не поняла почему выше Алена написала, что этот рецепт не для маленьких детишек?? Здесь все натуральное, и вареное, а творог тем более очень полезен. Я просто просмотрела кучу здесь рецептов, но именно для маленьких очень мало, что подходит в действительности, либо сосиски, либо что-то жаренное...А так это ваше дело, моя доча очень любит эти варенники, и с медом, и с вареньем, а больше со сметанкой:)
СсылкаПожаловаться
Вы действительно кладете 3-4 ст. ложки муки? У меня с рассыпчатым творогом 9% получилось очень жидкое теста, как на оладьи, его точно не раскатаешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru