Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Ленивые вареники


Ленивые вареники
Ингредиенты
  • творог
    500 грамм
  • яйца
    2 штуки
  • масло сливочное
    3 ст. ложки
  • соль
    5 грамм
  • сахар
    3 ст. ложки
  • мука
    1,5 стакана

Процесс приготовления
Творог протереть сквозь сито. Добавить яйца, сахар (по желанию), растопленное сливочное масло, соль. Хорошо перемешать. В полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 2 равные части. Каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, разрезать на небольшие кусочки. Ленивые вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность. Готовые вареники выложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом. Подавать ленивые вареники вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Людмила Островская
Так всё просто! А у меня творог в холодильнике - иду готовить! Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru