Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе


Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе
+22

Ингредиенты
  • Фарш
    500 грамм
  • Луковица
    1 штука
  • Капуста
    250 грамм
  • Сметана
    100 грамм
  • Рис
    70 грамм
  • MAGGI® Для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
  • Морковь
    1 штука

Процесс приготовления
Не все дети любят классические голубцы — мало ли что скрывают капустные листья. Зато ленивым голубцам всегда рады: ведь они так похожи на обычные тефтели. Подготовить ингредиенты.
Замочить рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут
Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
Нашинковать капусту.
Смешать фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду.
Приготовить соус: смешать смесь из пакета с 100 мл воды и 4 ст. ложками сметаны. Тщательно перемешать.
Сформировать 10 круглых голубцов.
Достать пакет с зажимом, удалить стикер. Поместить в пакет голубцы.
Залить их соусом.
Скрепить пакет зажимом и выложить в форму для запекания. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев" в течение 40 минут (не используйте режим "гриль"). Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!
Подавать ленивые голубцы со свежими овощами и зеленью.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Алёнка
Вкусно)
СсылкаПожаловаться
Мясникова Ольга
Отлично
СсылкаПожаловаться
Ольга Левина
В ответ на комментарий от надежда берлинская
надежда берлинская
Не уверена,что такое блюдо кому то понравиться.
СсылкаПожаловаться
А что тут может не понравиться? - блюдо просто замечательное!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru