Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Курочка запечёная со стручковой фасолью


Ингредиенты
  • Курица
    0,5 кг
  • фасоль стручковая
    0,5 кг
  • сливочное масло
    50 грамм

Процесс приготовления
Берём курицу, солим. Выкладываем на фольгу на противень. Сверху засыпаем замороженную стручковую фасоль (замороженную для того, чтобы дала сок). Немного солим, кладем сверху масло сливочное. Заворачиваете в фольгу и готовим минут 50-60 при t-180. При подаче разрезать курицу на мелкие кусочки. Моей доче 1,5 года - ест с удовольствием.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Василина Рымарева
Простое и очень крутое блюдо! Вкусно,ребёнку очень нравится. И фасоль,и кажется даже курица хрустящая получается. Хоть и используется грудка,но получается она сочная. Респект за рецепт
СсылкаПожаловаться
Анна )
я тоже хочу попробовать!!!
СсылкаПожаловаться
Надежда Белякова
Елена, сделаю на днях обязательно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru