Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Куриный суп-пюре с брокколи


Куриный суп-пюре с брокколи
50 минут
+29

Ингредиенты
  • Грудка куриная
    500 грамм
  • Капуста брокколи
    300 грамм
  • Картофель
    4 штуки
  • Морковь
    1 штука
  • Лук репчатый
    1 штука
  • Сливки
    1 стакан
  • Гренки
    100 грамм
  • Сыр пармезан тертый
    50 грамм
  • Соль
    2 грамма
  • Перец черный молотый
    2 грамма

Процесс приготовления
1. Куриную грудку, луковицу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон, снимая образующуюся пенку. 2. Через 30 минут в бульон добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности овощей. Чтобы брокколи не потеряла цвет, положить ее в бульон в последнюю очередь, после чего готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу. 3. Вынуть куриную грудку, нарезать на кубики. 4. Суп перелить в блендер и измельчить, затем вновь вернуть в кастрюлю, добавить сливки, суп прогреть (не кипятить!!!). 5. Разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Посыпать тертым сыром пармезан и гренками.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Андреева
А как же рекомендации диетологов не варить брокколи в супе- выделяется яд!, а только отдельно, а уже потом их класть в блюдо? Так есть ли ЯД?
СсылкаПожаловаться
парвина
Privet
❤️
СсылкаПожаловаться
парвина
Privet
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru