Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Куриный суп-лапша


Ингредиенты
  • луковица
    1 штука
  • морковь
    1 штука
  • муки
    2 штуки
  • яйцо
    1 штука
  • воды
    2 ст. ложки

Процесс приготовления
Сварить куриный бульон, для придания бульону красивого золотистого цвета, последний слой шелухи с луковицы не снимать, а морковь натереть на мелкую терку. Приготовить домашнюю лапшу: для этого просеянную муку высыпать горкой на стол (на доску, или в подходящую посуду), сделать в муке углубление, в которое вылить яйцо и теплую кипяченую воду.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

кошка
В ответ на комментарий от ЭЛЕКТРО PRADO
ЭЛЕКТРО PRADO
первый раз вижу такой рецепт, чтобы для придания цвета-шелуху луковую проваривали в больоне для супа, это же не яйца красить. да и я читала, не помню от чего, пьется отвар луковой шелухи, ну тут дозировка как бы маленькая, но зачем ребенку такое варево??? цвет даст морковка если ее не жарить, а протушить в ст.л. масла и добавить чуть-чуть воды и на медленном огне сделать "зажарку для супа" но тушеную, для ребенка же.
СсылкаПожаловаться
ничего страшного в этом нет..это всё же натуральней любой сосиски..
СсылкаПожаловаться
Лана
Я тоже добавляю в бульон лук с шелухой,нам нравится ))
СсылкаПожаловаться
галина канакова
Я ТОЖЕ ТАКОЕ СЛЫШАЛА!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru