Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Куриный шашлык «Гусеница»

При поддержке

Куриный шашлык «Гусеница»
50 минут
+5

Ингредиенты
  • куриное филе
    1 кг
  • морковь
    1-2 штуки
  • масло оливковое
    3-4 ст. ложки
  • зеленый лук
    3-4 штуки
  • помидоры черри
    5-6 штук
  • MAGGI® Букет приправ

Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Куриное филе нарезать кубиками размером 3 на 3 см.
Выложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом.
Посыпать приправой (соль добавлять не нужно – в составе приправы она уже есть).
Перемешать и оставить на 20-30 минут.
Пока маринуется курица, подготовить овощи: морковь очистить и нарезать палочками, черри разрезать на половинки.
Замаринованные кусочки курицы продеть на шампуры и пожарить шашлык – на мангале или в духовке.
Готовый шашлык выложить на тарелку, с двух сторон шампура продеть по половинке черри. По бокам к шашлыку «приставить» морковные палочки-«ножки».
«Рожки» гусеницы сделать из зеленого лука, а «глазки» – из гвоздичек или соуса. Приятного аппетита!
Приготовьте самые вкусные блюда с курочкой для вашего ребенка!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Eugenia
Я согласна с Оксаной. Может, это блюдо и вкусное, но название....нет слов. Неужели великий и могучий русский язык настолько беден, что ничего более приятного не нашлось? Посмотрите, как у итальянцев - еда - это ритуал, таинство - приятно возбуждать должно в ней все- как вид, вкус,аромат, так и название. Не думаю, что у них есть блюдо под названием bruca.... Если есть,то запустите в меня булыжником..
СсылкаПожаловаться
Ярослава
Это же детское блюдо. Приправы здесь быть не должно. Во всяком случае магазинной и уж точно не Магги.
СсылкаПожаловаться
ОксанА
фу.как можно называть еду таким противным словом ?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru