Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Куриные котлеты


Ингредиенты
  • куриное филе
    500 грамм
  • морковь
    1 штука
  • Лук репчатый
    2 штуки
  • яйца
    2 штуки
  • сметана
    4 ст. ложки
  • манка
    4 ст. ложки

Процесс приготовления
Филе курицы мелко порезать или через мясорубку, морковь натереть на мелкой тёрке, 2 луковицы мелко порезать или через мясорубку прокрутить, 2 яйца, 4 ст.л. манки, соль и перец. Настоять 40 минут в тепле, чтобы манка разбухла. Жарить на растительном масле.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Наталья
Люблю куриные котлеты с морковью, как то раз я ее слишком много положила, так котлеты стали еще вкуснее!
СсылкаПожаловаться
Наталья
попробуйте так: обжарить на сковороде с двух сторон на сильном огне, затем сложить все в другую или ту же сковороду , но чистую от масла, я складываю котлеты ребром , закрыть крышкой , на дно чуть горячей воды, тушу примерно 30-40 минут.Получаются нежные, лишние масло от жарки стекает. Ребенку после 3х наверно можно.А чтоб паровые были не сухие, смажте их после приготовления сливочным маслом или сметаной.
СсылкаПожаловаться
Людмила Данилова
Спасибо, простые и легкие рецепты. Понравилось все
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru