Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

При поддержке

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом
+7

Ингредиенты

Процесс приготовления
То-то ребенок удивится, что ножки – совсем без косточки!
Подготовить ингредиенты.
С голени стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом.
С помощью острого ножа снять мясо с кости, оставив его пластом
Филе порубить ножом, не дорезая до конца (так при жарке сухожилия не будут стягиваться).
Каждую голень посыпать мелко нарубленной зеленью.
И натертым на терке сыром.
Сверху выложить ломтики бекона.
Свернуть каждое филе рулетиком и вложить в кожаный чулок. При желании скрепить кожу на концах зубочистками.
Таким образом подготовить все голени.
Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить фаршированные куриные ножки в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 30-40 минут.
Готовые фаршированные голени подавать со свежими овощами.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Alina Shevcenco
супер, стоит попробовать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru