Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Крем-суп из зеленого горошка


Крем-суп из зеленого горошка
35 минут
+3

Ингредиенты
  • горошек зеленый свежий или замороженный
    200 грамм
  • лук
    0,5 штуки
  • чеснок 1 зубчик
    1 ломтик
  • листья салата
    5 штук
  • растительное масло
    1 ч. ложка
  • сливки
    100-150 мл
  • соль по вкусу
    0,2 ч. ложки

Процесс приготовления
1. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. 2. Чеснок очистить и мелко-мелко нарезать 3. В сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить лук и чеснок на среднем огне до мягкости (7 минут). Нужно следить, чтобы они не пережарились и не стали жесткими! 4. Салат нарезать шириной 3-4 см 5. Добавить салат к луку и чесноку. Перемешать и жарить еще 2-3 минуты, но не больше 6. Добавить горошек. Налить воды так, чтобы она только покрывала овощи. Посолить. Варить суп-крем из зеленого горошка 20-30 минут. 7. Пюрировать суп. Чем мощнее будет блендер, тем нежнее получится суп, так как слабым блендером не получится измельчить зеленый горошек в однородное пюре. 8. Добавить сливки и еще раз взбить крем-суп из горошка. нежнейший суп готов!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru