Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Котлеты в соусе, запечённые в духовке


Котлеты в соусе, запечённые в духовке
+102

Ингредиенты
  • фарш говяжий
    500 грамм
  • фарш куриный
    500 грамм
  • ряженка
    400 мл
  • зелень
    1 штука
  • яйца куриные
    4 штуки
  • крупа манная
    100 грамм
  • масло сливочное
    100 грамм

Процесс приготовления
Смешиваем говяжи и куриный фарш, добавляем 2 яйца, зелень, лук, масло. Чтобы лук не чувствовался я взбивала 2 яйца, лук, зелень и масло в блендере. Эту смесь вливаем к фаршу, соединяем с манкой и вымешиваем его. Формируем котлеты, выкладываем их на противень, застеленный бумагой для запекания или пакетом для запекания.
Затем готовим заливку: в блендере взбиваем ряженку и 2 яйца (можно сметану или сливки) и заливаем котлеты этой смесью.
Не забываем полить каждую котлетку.
Ставим в духовку на 180-200 градусов примерно на 40 минут (зависит от духовки).
Достаем, посыпаем приправами по вкусу.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Анна
В ответ на комментарий от Юлия Чопик
Юлия Чопик
Да Уж! Резина!
СсылкаПожаловаться
остальным понравилось, судя по комментам
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от Ира Гришкова
Ира Гришкова
Сделала. О, ужас! Все строго по рецепту. Итог: резиновые котлеты и омлет.
СсылкаПожаловаться
странно, у большинство здесь (прочтите комменты) получилось прекрасно
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от Бессмертный пони История переписки3
Бессмертный пони
Анечка, а противень надо маслом смазывать или бумаги достаточно?
СсылкаПожаловаться
достаточно бумаги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru