Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Рыба

Котлеты рыбные с творогом


Ингредиенты
  • Рыбное филе
    500 грамм
  • Нежирный творог
    200 грамм
  • яйца
    2 штуки
  • мука
    4 ст. ложки
  • растительное масло
    50 грамм
  • Небольшой лук
    1 штука

Процесс приготовления
1. Пропустить филе через мясорубку(можно 2 раза) 2. Творог разомнуть, чтобы не было комков. 3. Смешать фарш с творогом, добавить яйца, растительное масло, муку, соль, петрушку, лук. Перемешать. 4. Сделать котлеты. 5.Разогреть растительное масло, обжарить. 6. ГАРНИР: салат из свежих овощей, отварной картофель или пюре.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

адэля крутова
а еще по этому рецепту котлетки рыбные приготовить в духовке получаются как запеченые пирожки
СсылкаПожаловаться
Mayelin Wolf"sRain
В ответ на комментарий от Гульнур Карабаева
Гульнур Карабаева
Совмещать рыбу с молочными продуктами ни вкоем случае нельзя,после рыбных блюд употреблять молочные продукты тоже нельзя
СсылкаПожаловаться
Почему неьзя? Аргументируйте, пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Гульнур Карабаева
Совмещать рыбу с молочными продуктами ни вкоем случае нельзя,после рыбных блюд употреблять молочные продукты тоже нельзя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru