Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Котлеты "Паучки"


Котлеты "Паучки"
Ингредиенты
  • Фарш
    500 грамм
  • Перец сладкий
    1-2 штуки
  • Белый хлеб
    1 ломтик
  • Маслины
    2 штуки
  • Молоко
    50 мл
  • MAGGI® На второе для котлет

Процесс приготовления
Вкусные котлетки в необычной подаче. Подготовить ингредиенты.
Содержимое пакетика залить 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.
В фарш добавить предварительно размоченный в молоке хлеб (без корки) и смесь.
Тщательно перемешать и оставить минут на 15-20 – фарш станет более вязким и котлетки будут лучше держать форму.
Сформировать котлеты. При желании их можно обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты на сковороде до готовности, приготовить на пару или запечь в духовке.
При подаче превратить котлеты в «паучков», приделав им «ножки» из полосок сладкого перца, «глазки» из маслин. Подать котлеты можно с любым гарниром. Очень вкусно с гречкой или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Тома
В ответ на комментарий от Анжелина Крючкова История переписки3
Анжелина Крючкова
Вообще-то, пауки - это Arachnida, т.е. Паукообразные, а крабы - Crustacea, т.е. Ракообразные. Но все они Членистоногие, Arthropoda. См. школьный курс зоологии, чтобы не писать глупости.
СсылкаПожаловаться
В точку. Классный ответ.
СсылкаПожаловаться
Тома
Вы такие странные, мягко говоря, то гусеница, то паучок, это по меньшей мере ... даже слов не могу подобрать...
СсылкаПожаловаться
Галина Викторовна
не аппетитно выглядит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru