Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Рыба

Котлеты из путассу


Котлеты из путассу
Ингредиенты
  • путассу
    500 грамм
  • морковь
    1 штука
  • хлеб белый
    100 грамм
  • молоко
    50 мл
  • яйцо куриное
    2 штуки
  • морковь
    1 штука
  • мука
    3 ст. ложки
  • лук репчатый
    1 штука
  • соль
    0,5 ч. ложки
  • масло растительное
    100 грамм

Процесс приготовления
Путассу выпотрошить, промыть, отрезать головы и очистить от костей. Хлеб размочить в молоке, лук очистить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Морковь и лук поджарить. Рыбу, морковь и лук пропустить через мясорубку, посолить. Добавить яйца, соль и тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке. Поджарить на растительном масле с обеих сторон. Подавать с рисом и зеленым горошком.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Римма Гладун
В ответ на комментарий от Зинаида яковлева
Зинаида яковлева
в наших магазинах не то что купить и смотреть то страшно на рыбу.
СсылкаПожаловаться
Что правда то правда!
СсылкаПожаловаться
Алексей Кудин
Котлеты вкусные из любой непротухшей рыбы,советую в фарш добавить плавленный сырок,зелень укропа,на 1кг фарша 1 чайную ложку меда(в мясной фарш 1 чайную ложку сахара)И кто любит пожирнее немного свиного сала.Ну очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
marina ermakova
В ответ на комментарий от ИРКЯМ История переписки2
ИРКЯМ
УВЕРЯЮ....ЭТО....РЫБА!!! Только не готовьте из щуки и осетра.
СсылкаПожаловаться
ПОЧЕМУ!?Я не давно готовила котлеты из щуки,очень вкусные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru