Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Котлетки из индейки с фасолью


Котлетки из индейки с фасолью
+2

Ингредиенты
  • фарш индейки
    500 грамм
  • фасоль
    200 грамм
  • зубчик чеснока
    2 штуки
  • белая часть лука порея
    1 штука
  • лавровый лист
    1 штука
  • масло оливковое
    5 ст. ложек
  • сливочное масло
    1 ч. ложка
  • прованские травы
    1 ч. ложка
  • морская соль
    1 ч. ложка
  • перец горошком
    1 ч. ложка

Процесс приготовления
Залить фасоль холодной водой, на 4 часа или больше по времени оставить. Растереть перец с солью в ступке. Очистить чеснок, раздавить его (использовать плоскую сторону ножа). Перемешать фарш с прованскими травами, половиной смеси перца и соли, 2 ст.л. оивкового масла, чесноком, лавровым листом, накрыть пленкой, оставить на час или ночь в холодильнике. Достать из фарш чеснок и лавровый лист, перемешать, сформовать котлетки. Нагреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла, до подрумянивания с двух сторон обжарить котлетки, затем выложить сверху фасоль (воду слить), посыпать оставшейся смесью перца и соли. Кольцами нарезать порей. В кастрюлю выложить сливочное и остальное оливковое масло, положить порей, чеснок (который был в фарше), 300 мл воды, довести все до кипения, затем этим соусом полить приготовленные котлеты с фасолью. Далее котлетки из индейки с фасолью поставить в разогретую до 180 градусов духовку и полчаса запечь.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru