Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Котлетка куриная "Ромашка"


Котлетка куриная "Ромашка"
Ингредиенты
  • Куриная грудка
    2 штуки
  • яйцо
    1 штука
  • крупа манка
    3 ст. ложки
  • специи
    1/4 ч. ложки
  • сливки 20%
    50 мл
  • масло растительное
    50 мл

Процесс приготовления
Куриные грудки (филе) размельчить в блендере, но не слишком мелко. К получившемуся фаршу добавить яйцо, манку и сливки + соль. Тщательно перемешать, дать постоять 10-15 минут. Затем обжарить на растительном масле котлетки, выкладывая в формочку для яичницы, с двух сторон. Удалив формочку довести до готовности под крышкой на слабом огне. В качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре. Для конкурса «Готовим детям»".
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru