Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • яблоки
    4 штуки
  • гвоздика
    5 штук
  • сухофрукты
    100 грамм

Процесс приготовления
Яблоки помыть, нарезать, удалить сердцевину. Изюм, курагу помыть, почистить. Как только вода в кастрюле закипела - спускаем всё, добавляем сахар и кипятим ровно 5 минут. Плиту выключаем, кладём гвоздику и даём остыть на остаточном тепле.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Волкова Ольга Николаевна
сколько сахара?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru