Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Напитки

Кисель из кураги с молоком


Ингредиенты
  • курага
    100 грамм
  • вода
    3,5 стакана
  • сахарный песок
    4 ст. ложки
  • картофельный или кукурузный крахмал
    2 ст. ложки
  • молоко
    3 стакана

Процесс приготовления
1. Отборную курагу промойте в теплой воде, положите в кастрюлю и залейте 1,5 стаканами горячей воды. Варите до готовности. 2. Отвар процедите, курагу протрите через сито, затем в отвар добавьте протертую курагу, сахар и доведите до кипения. 3. Крахмал разведите в стакане холодной кипяченой воды и процедите. 4. Разведенный крахмал, непрерывно помешивая, влейте в кипящий сироп и, продолжая помешивать, поварите 2-3 минуты. 5. Готовый кисель разлейте по стаканам, охладите. 6. Отдельно подайте на стол молоко или сливки.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru