Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • ягоды
    1 стакан
  • яйца
    3 штуки
  • сахар
    1 стакан
  • масло сливочное
    100 грамм
  • мука
    500 грамм
  • сметана
    200 грамм
  • разрыхлитель
    2 ч. ложки

Процесс приготовления
Растереть с разрыхлителем и сахаром яйца. Добавить масло, сметану, все вымешать. Засыпать муку, вымешать еще раз. Затем добавить ягоды и выложить в подготовленные формочки. Запечь.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Татьяна Цацина
Самим можно с чаем, но не для детей масло яйца бедный детский желудок. Печенки надо таким малышам овсянные печь
СсылкаПожаловаться
Ольга Отинова
В ответ на комментарий от АНЯ БОГДАНОВА ТРУХИНА
АНЯ БОГДАНОВА ТРУХИНА
Я бы не рискнула малышам готовить такое.
СсылкаПожаловаться
Если убрать разрыхлитель то вполне можно давать детям от 1.5-2 лет, если конечно нет аллергии на ягоды или белок
СсылкаПожаловаться
АНЯ БОГДАНОВА ТРУХИНА
Я бы не рискнула малышам готовить такое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru