Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • масло сливочное
    150 грамм
  • мука
    250 грамм
  • сахар
    150 грамм
  • яйцо
    3 штуки
  • разрыхлитель
    2 ч. ложки
  • вишня без косточек
    400-500 грамм
  • ванильный сахар
    2 ч. ложки
  • сахарная пудра
    10 грамм

Процесс приготовления
Тщательно растереть сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца и перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить негустое тесто.
Добавить вишню (без косточек и сока) и тщательно еще раз перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Остудить и вынуть из формы. Посыпать сахарной пудрой.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Антонина Калинина
Сегодня испекла-очень легко и вкусно.
Правда,у меня микс вишня /клюква (что нашла в морозилке)
Спасибо за рецепт!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru