Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • рис
    2 стакана
  • вода
    1,5 стакана
  • творог
    50 грамм
  • фруктоза
    2 ст. ложки
  • масло сливочное
    2 ст. ложки

Процесс приготовления
Рис переберите, промойте и сварите до готовности. Остудите и протрите через сито. Добавьте творог, фруктозу, сливочное масло и хорошо перемешайте.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Кристина Никифорова
2 стакана много, мне тоже кажется 2 столовые ложки и то порция большая получится
СсылкаПожаловаться
EЛЕНА_АНГЕЛ
Мне тоже кажется, что количество ингредиентов не стыкуется. 2 стакана риса - это же на целый полк народу, ребёнку многовато. Может быть, риса должно быть 2 столовые ложки?
СсылкаПожаловаться
ЕВГЕНИЯ ГРАНКИНА н/ф 61
Рису 2 стакана, а творога всего 50 гр. Это что за порция.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru