Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рецепты / Каши и запеканки

Картофельный рулет "Объеденье"


Картофельный рулет "Объеденье"
50 минут
+98

Ингредиенты
  • Картофель
    600 грамм
  • Молоко
    3 стакана
  • Яйцо
    3 штуки
  • Мука
    1 стакан
  • Тмин
    1 ст. ложка
  • Сухари панировочные
    2 ст. ложки
  • Масло сливочное
    50 грамм
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Фарш мясной
    500 грамм
  • Лук репчатый
    1 штука
  • Сыр плавленный
    150 грамм
  • Зелень
    1 пучок

Процесс приготовления
Картофель отварить до готовности. Жарим мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш и (или) грибы, жарим до готовности. Слить воду с картофеля, добавить сл. масло, стакан теплого молока, растолочь, взбить миксером. Добавить муку, соль, перец, 3 яйца, опять хорошо взбиваем.Добавляем 2 стакана теплого молока, размешиваем. Получается жидкое тесто. Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и приправой для картофеля. Выливаем тесто, посыпаем тмином. В разогретую духовку до 180*С на 15 минут (до румяности). Тесто получается очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но я не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравиться такое хрупкое, воздушное. На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш. Затем тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку. Вынимаем, разворачиваем. Нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими (в холодном виде можно тоненько). Наполняем тарелочки и ...занимаем очередь за добавкой! Вкусно и в горячем, и в холодном виде (если доживет). Тесто получается бесподобное, воздушное, нежное, очень интересное на вкус. Вместо фарша можно использовать жареные грибочки, овощи или смесь фарша с грибами. Приятного аппетита!!!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

волк
нужно будет попробовать
СсылкаПожаловаться
Евгения Халахаленко
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Наталия Бакаленко
Великолепное блюдо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Анка ШалапанкаПро любимых
Добрый день!

Что-то на форуме косяк тем про животных, но в негативном ключе(((
Хочется положительных эмоций. Предлагаю снова рассказать о своих домашних любимцах (хоть и делали это неоднократно и некоторых форумчане уже знают, как своих)))
У нас есть кошка Соня. Чуть больше 2 лет назад забрали её из подъезда с 3 котятами, я здесь совета просила по уходу и воспитанию.
Котят раздали, коша живёт и радует нас. Добрая, пушистая, но своенравная...потискать себя не даёт, ласку принимает благосклонно и по настроению.
Очень любопытная, везде суёт свой нос
С появлением младшего стала отличной нянькой и грелкой))) спит рядом с ним и разрешает, на мой взгляд, слишком много человеческому детёнышу




Добавляйте свои фото
 
284
Ella LynxА вы в целом, люди?
Прочитала, в теме, про принятие нового закона, о защите животных наконец, который приняли у нас, как и во всем цивилизованном мире, где животных, лечат, спасают, любят, за гуманность, тк понимают, что у них есть такие же почти как у человека эмоции, чувства, ощущение счатья, боли, интеллект у многих собак эквивалентен ребёнку 3-4 лет...!)
198
Все пройдет сказала Морана...Как положено друзьям,все мы делим пополам...
Давно не общалась с собратьями и сёстрами по выгулу собак,сегодня сменила маршрут  и вышла на размахивающую руками группу тетушек и двух мужчин,что то бурно обсуждали на опушке,среди деревьев.Что за шум ,а драки нет,спросила я, Ты представляешь...и давай рассказывать историю,перебивая друг друга. Гуляла с нами всегда молодая женщина,Юлия,около 30. Только по вечерам,приходила со своим смешным мопсом,немногословная,там болтали о разной ерунде,двое пацанов у неё. 6 лет и 2 года. Больше в принципе и не знала о ней ничего,да и незачем. А другая дама с собачкой живёт с ней в одном подъезде,на разных этажах и поведала,что Юлия развелась с мужем,они поделили сыновей,она оставила ему младшего,забрала старшего и собаку и уехала жить в другой город. Видимо,шли к этому не один день. Все спокойно. Соседка встретила Юлькиного мужа с младшим,тот поджав плечами сказал,да решили так,алиментов я больших платить не могу,забираю младшего,она взяла старшего, у неё квартира на западе,они сдавали ее,теперь Юлька с ребенком переехали туда.Работа там есть.Пацану в школу как раз в сентябре. Никто никому ничем не обязан. Тетушек шокировало,мол как ребенка отдать.Я говорю,она дяде чужому отдала? Нет, Он бухарь,ухарь,безработный? Нет.Получает не как Рокфеллер, но и не нищий. Маманя его переехала нянькаться,воспитывать. Поделили и поделили . Значит так удобнее. Или костьми лечь, получая маленькие алименты,жилы тянуть. А вас не удивляет такая ситуация.?


117
АнонимИпотека и мат. капитал. Подводные камни.
Очень часто вижу предостережение. что не стоит оплачивать ипотеку маткапиталом. Почему? За исключением того, что ребь вырастит и приведет к родителям табор цыган или выкинет родственников на помойку. Да, нельзя будет просто с бухты барахты продать.но продать  и купить квартиру больше и лучше, разве нет?
102
ОрсияЧем еще себя занять?
Девочки пять лет безуспешного планирования. Пройдено все что можно (кроме эко. Оно мне не показано). Сейчас гормоны все в норме, кроме амг, который 0.64. Понятно, что шансов почти нет. В конце ноября была лапора и гистероскопия. Гинеколог отправила беременеть как минимум три месяца самостоятельно. Овуляцию отслеживаю тестами плюс узи. Декабрь пролет. Да и сейчас я не особо надеюсь, что получилось, но мысль о желанном не даёт нормально жить. И ведь работаю, читаю книги, хожу в спорт зал, занимаюсь дочерью, уроки, английский, художка, плюс переходный возраст видимо начинается, домашние дела так же никто не отменял, еще вот вышиваю, а мысли эти навязчивые не отпускают, хоть тресни. За пять лет были и ремонт, и отпуска, и ипотека, и новый дом, и папа сильно болел, это я к тому, что все советуют отпустить ситуацию и все получится. Отпускала, а тут вроде как врач надежду дал и все. Чем себя занять, чтобы не думать о том получилось или нет? Ну и потом не расстраиваться до слез, что опять не вышло?
84
Черный Тролль ХенниНу, что, швабра, дружить будем?
Уважаемые красавицы, нужен ваш совет. я мою полы по старинке, тряпку в руки-и двигаюсь задом-наперед, голова в ведре, ЖОзефина ПАвловна за штурмана... мне тут подруги многие советуют купить швабру. типа, это не то, что раньше советские. одна купила на 1500 руб., вторая-за 2500 руб. обе довольны. говорят, полы мыть теперь-одно удовольствие... а мне кажется, пока руки не приложишь-ничего не вымоешь. у меня робот пылесос был-хорошо пыль собирает, и освежает пол, но это не полноценная уборка. поделитесь, пожалуйста опытом использования современных швабр-стоит на них тратиться, или эта игрушка на 3 недели?
82
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru