Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Картофельные биточки


Картофельные биточки
15 минут
+138

Ингредиенты
  • картофель отварной
    4 штуки
  • сыр твердый
    150 грамм
  • ветчина
    150 грамм
  • яйцо куриное
    2 штуки
  • сметана
    1 ст. ложка
  • подсолнечное масло
    2 ст. ложки

Процесс приготовления
Картофель, сыр и колбасу натираем крупно на терке. Добавляем яйца, муку, все хорошо перемешиваем. Делаем биточки и обваливаем каждый в муке. Поджариваем на подсолнечном масле в сковороде по 2-3 мин. с каждой стороны. Подаем, полив сметаной.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Гаврилова
В ответ на комментарий от Ольга Гаврилова
Ольга Гаврилова
неужели при обжарке сыр не плавится и не растекается на сковородке?
СсылкаПожаловаться
сплошной холестерин, да еще если все это детям, ужас, держись печень
СсылкаПожаловаться
Ольга Гаврилова
неужели при обжарке сыр не плавится и не растекается на сковородке?
СсылкаПожаловаться
владимир сон
В ответ на комментарий от Вера 111111 История переписки2
Вера 111111
Не "ниточки",а биточки.
СсылкаПожаловаться
Эттта я куда попал, обжираловка.....?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru