Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Кабачок фаршированный


Кабачок фаршированный
+19

Ингредиенты
  • кабачок
    2-3 штуки
  • фарш говяжий
    700 грамм
  • лук репчатый
    3 штуки
  • морковь
    2 штуки
  • рис
    1 стакан
  • помидор
    1 штука
  • сметана
    200 грамм

Процесс приготовления
Кабачки помыть, вырезать серединки, нарезать толстыми кольцами (5-7см), лук почистить, мелко порезать, морковь потереть, помидор порезать.
Отварить рис до полуготовности
Смешать фарш, рис, 1/2 часть порезанного лука и 1/2 часть моркови, посолить и поперчить по вкусу. Набить кабачки получившейся смесью
Обжарить оставшийся лук и морковь в небольшом количестве подсолнечного масла, добавить помидор и тушить 2 минуты. Выложить кабачки в глубокую форму, залить горячей водой до середины уровня, добавить соль, перец. Тушить на слабом огне 30-40 минут, добавить сметану, тушить еще 5 минут.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Она
тоже часто делаю
СсылкаПожаловаться
Alexandra bulah
Моя свекровь сто лет назад еще готовила,было очень вкусно,правда у нее была хитрая сковорода с крышкой, в которую был встроен тэн .....называлась "чудо"...там тепло шло с двух сторон по-моему.
СсылкаПожаловаться
Гаухар Аязбаева
Люблю кабачок и рада новому рецепту, как я раньше сама не додумалась, ведь рецепт очень простой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru