Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Кабачково-мясные котлеты в пароварке


Кабачково-мясные котлеты в пароварке
Ингредиенты
  • кабачки
    600 грамм
  • лук репчатый
    1 штука
  • овсяные хлопья (мелкого помола)
    100 грамм
  • соль
    0,5 ч. ложки
  • фарш куриный или индюшачий
    800 грамм
  • зелень (по вкусу)
    50 грамм

Процесс приготовления
Лук пропускаем через мясорубку (или измельчаем в блендере), молодой кабачок натираем на мелкой терке, добавляем готовый фарш(куриный или индюшачий), перемешиваем. Добавляем к полученному фаршу овсяные хлопья (мелкого помола), зелень мелко шинкуем.. солим по вкусу. Если фарш получился жидковатым, а добавлять больше овсянки вы не хотите - поставьте его в холодильник на час. Он загустеет и станет удобным для работы. Формируем котлетки и готовим на пару 20-25 минут. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Ольга
надо будет попробовать
СсылкаПожаловаться
1736096
не похоже внешне на паровые
СсылкаПожаловаться
Галина Новоселова
Спасибо за рецепт из кабочков!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru