Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Индейка в горшочке


Индейка в горшочке
1 час 30 минут
+30

Ингредиенты
  • индейка
    0,5 кг
  • картофель
    0,5 кг
  • грибы
    0,3 кг
  • лук репчатый
    1 штука
  • сыр
    0,2 кг

Процесс приготовления
Нарезать лук и грибы. Потушить на тихом огне.
Пока тушатся грибы, нарезать мясо и картофель. Натереть сыр на крупной терке.
Когда будут готовы грибы, разложить ингредиенты слоями в следующем порядке: мясо, картофель, грибы. Каждый слой слегка подсолить. И добавить 1-2 столовые ложки воды.
По желанию можно добавить сметану или майонез. И посыпать сверху тертым сыром
Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку на 180-200 градусов. Минут на 40-45.
Когда блюдо будет готово и сыр подрумянится, можно доставать горшочки из духовки. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Алина
прям как на праздник
СсылкаПожаловаться
Вера М
Девочки никто ни кого не заставляет готовить и кормить детей здесь только предлагают очередное блюдо у меня двое внуков 10 и 5 лет даже индейку готовлю двух вариантах старшей кладу грибы а маленькому по больше зелени ( кто что любит) любое блюдо нужно готовить из своих предпочтений. И не надо возмущаться и показывать что вы вся такая умная. Здесь только предлагают и высказывать своё мнение по спокойнее.С уважением бабушка.
СсылкаПожаловаться
Maria Tofan
Извините, Людмила, но я хорошо знаю Италию и итальянскую кухню. Много раз там бывала, и подолгу. Сама, кстати, тоже готовлю неплохо. Тертый сыр кладется во все итальянские макаронные изделия и во многие супы. Соусы к спагетти и другим макаронным изделиям могут быть овощными, мясными и какими угодно, но сыр в них присутствует всегда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru