Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Каши и запеканки

Гречка по-купечески с индейкой


Гречка по-купечески с индейкой
30 минут
+4

Ингредиенты
  • филе бедра индейки
    250 грамм
  • крупа гречневая
    250 грамм
  • зелень
  • MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

Процесс приготовления
Гречка – одна из самых любимых детских круп. Со сливочным маслом и молоком – на завтрак или с кусочками сочного мяса – на обед. Подготовить ингредиенты.
Нарезать мясо маленькими кубиками.
Выложить кусочки в хорошо разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета.
Добавить в сковороду гречку.
К мясу и гречке добавить содержимое пакетика.
Долить 750 мл воды (3 стакана).
Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут. Не перемешивать.
Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита! Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru