Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Говяжий суп


2 часа 30 минут
+3

Ингредиенты
  • мясо говядина
    0,5 кг
  • морковь
    1 штука
  • лук
    1 штука
  • картофель
    2 штуки
  • зелень петрушки (укропа)
    3 штуки
  • соль
    5 грамм
  • лавровый лист
    2 штуки

Процесс приготовления
Мясо варить с целой луковицей в течение двух часов на медленном огне. Картофель крупно нарезать, морковь нарезать кружочками. Посолить. Минут через 15 добавить лавровый лист и нарезанную зелень. Суп еще раз закипятить на большом огне. Выключить. Через 5 минут вытащить из супа луковицу, лавровый лист. Суп получается наваристый и очень вкусный.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru