Главная Рецепты Супы Суп-пюре из кабачков со шпинатом

Суп-пюре из кабачков со шпинатом
При поддержке Maggi

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Овощной бульон
1 литр
Лук
2 штуки
Цукини
450 грамм
Масло оливковое
Картофель
400 грамм
Йогурт натуральный – для подачи
Шпинат
200 грамм
Кинза или петрушка (по желанию) пучок
Процесс приготовления
1

Для того чтобы суп из кабачков получился яркого зеленого цвета, в компанию к кабачкам стоит добавить свежий шпинат.


Подготовить ингредиенты.

2

Лук очистить, нарезать кубиками.

3

Картофель очистить, нарезать ломтиками.

4

Цукини разрезать пополам и нарезать ломтиками.

5

В кастрюлю налить немного масла, поставить на огонь. Добавить в кастрюлю лук, постоянно помешивая, обжарить до мягкости. Добавить картофель и цукини, перемешать. Влить бульон и довести до кипения. Варить на слабом огне до полной готовности картофеля – около 15 минут.

6

За 5 минут до готовности добавить в суп приправу.

7

За минуту до готовности добавить в суп нарезанную кинзу и шпинат.

8

Снять суп с огня и измельчить блендером.

9

При подаче украсить натуральным йогуртом – нарисовать узоры (капнуть йогуртом на поверхность супа и творчески "размазать" зубочисткой или кончиком ложки) или даже рискнуть сотворить целую картинку :-)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?