Главная Рецепты Супы Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками

При поддержке Maggi
Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Вода
2 литра
Рис
2/3 стакана
Куриный фарш
300 грамм
Картофель
4 штуки
Зелень для подачи
Процесс приготовления
1

Суп с фрикадельками любят все дети. Если есть в тарелке мясные шарики, то какой именно это суп – куриный или рассольник – уже не столь важно.


Подготовить ингредиенты.

2

Фарш слегка посолить, при желании в него можно добавить мелко нарезанный лук и пару чайных ложек манной крупы – фрикадельки будут нежнее.

3

Скатать из фарша шарики.

4

Картофель очистить, нарезать брусочками.

5

Воду довести до кипения, добавить нарезанный картофель.

6

Добавить рис.

7

Через 5 минут - фрикадельки. Варить минут 10-15.

8

В практически готовый суп добавить заправку
и варить еще 5 минут.

9

При подаче посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!



Узнайте еще больше рецептов горячих супов для всей семьи

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
6 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 ноября 2017
Лариса Новикова
Интересно. что за рис . который вариться 10 минут?
Как положено - 20 мин. Прочитайте внимательно рецепт: последовательность закладки продуктов и интервал между ними.
23 октября 2017
Александр Беленцов
Отвечает на комментарий Н.Р. от 2 октября 2017
Это не рассольник. это суп.. с огурцами.. И рассольник лучше варить не с рисом.. а с перловкой..
все верно рассольник только с перловкой вкусный .а с рисом -это суп с фрикадельками
2 октября 2017
Н.Р.
Это не рассольник. это суп.. с огурцами.. И рассольник лучше варить не с рисом.. а с перловкой..
29 сентября 2017
Команда MAGGI
Отвечает на комментарий марина кашина от 20 сентября 2017
А почему рассольником-то назвали? Где соленые огурцы, где рассол?
Здравствуйте! Маринованные огурчики уже содержатся в нашей MAGGI® Заправка для Рассольника. Так же в запавке уже есть кусочки овощей летнего урожая, бережно пастеризованные со специями и зеленью.
20 сентября 2017
марина кашина
А почему рассольником-то назвали? Где соленые огурцы, где рассол?
Интересно. что за рис . который вариться 10 минут?
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?