Главная Рецепты Супы Горячий свекольник

Горячий свекольник

При поддержке Maggi
Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Ингредиенты
Вода
2,5 литра
Зелень (по вкусу)
Говядина
500 грамм
Перепелиные яйца (для подачи)
Картофель
2-3 штуки
Сметана (для подачи)
Процесс приготовления
1

В борще большинство детей не любит капусту. Уступите им – сварите вкусный свекольник! Вообще свекольник считается летним – холодным – вариантом борща. Но горячий – он тоже вкусный.


Подготовить ингредиенты.

2

Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов.

3

Из готового бульона достать мясо (его можно нарезать кусочками и добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче), а бульон процедить через два слоя марли и вновь поставить на плиту.

4

Картофель нарезать кубиками или брусочками опустить в кипящий бульон.

5

Когда картофель будет почти готов, добавить заправку для борща.

6

Через 3-5 минут добавить измельченную свежую зелень и снять суп с огня.

7

Для подачи отварить перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки. Суп разлить по тарелкам, выложить кусочки мяса и половинки вареного яйца.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 ноября 2017
Команда MAGGI
Отвечает на комментарий Юлия !!! от 14 ноября 2017
А без пакетика=заправки для борща --слабо? Чтоб Нормальная Зажарка --лук, морковь, свекла, другие коренья, если кто любит?
Добрый день! Заправка для Борща избавить вас от лишних хлопот: не нужно будет чистить и нарезать овощи. А в результате вы получите ваш домашний любимый борщ.
21 ноября 2017
Команда MAGGI
Отвечает на комментарий Анастасия Короткова от 4 ноября 2017
зажарка должна быть натуральная
Добрый день! Пожалуйста, озакомьтесь со списком ингредиентов нашей MAGGI® Заправки для Борща: вода, паста томатная (17,4 %), овощи сушеные (8,8 %) (свекла (кусочки и порошок) (6,1 %), лук репчатый (1,6 %), морковь (0,5 %), чеснок (0,4 %), лук - порей (0,2 %)), сахар, соль йодированная (соль, йодат калия), концентрат сока свеклы, 12 % уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (0,2 %) (петрушка, перец черный (0,06 %), перец красный горький). Продукт может содержать яйца, глютен, молоко, горчицу, сою. Как видите, в заправке все ингредиенты понятные.
14 ноября 2017
Юлия !!!
А без пакетика=заправки для борща --слабо? Чтоб Нормальная Зажарка --лук, морковь, свекла, другие коренья, если кто любит?
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?