Главная Рецепты Супы Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

При поддержке Maggi
Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
Куриная голень или бедро
2-3 штуки
Картофель
2-3 штуки
«Веселая» паста – в виде машинок и т.п.
100 грамм
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Кастрюля на 3,5 литра
1 штука
Процесс приготовления
1

Чтобы куриный суп смотрелся веселее и аппетитнее – добавьте в него «детскую» пасту – в форме звездочек, машинок и т.п.

Подготовить ингредиенты.

2

Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.

3

Отварные голени выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.

4

Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.

5

Через 10 минут добавить пасту.

6

За 5 минут до готовности добавить приправу — на 2 – 3 литра супа ее понадобится примерно 3-4 ч.л.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
2 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 марта 2017
Петр
Макароны не паста
28 января 2017
ALPHAVILLE
и маргарин РАМА на хлеб намазать...
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?