Главная Рецепты Супы Суп с фасолью и ребрами

Суп с фасолью и ребрами

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Ребрышки (у меня свиные)
500 грамм
фасоль белая (примерно)
150-200 грамм
морковь
1 штука
лук
1 штука
перец болгарский
1 штука
соль/перец по вкусу
1 ч. ложка
картофель (средний)
3 штуки
масло подсолнечное
2-3 ст. ложки
Процесс приготовления

Фасоль замочить на ночь. Сварить до готовности. Ребра тоже варим до готовности. Затем сливаем воду, в которой варились ребра, наливаем чистую, доводим до кипения, кладем туда ребра, морковь (порезать соломкой или натереть на терке) и варим 5 минут, на медленном окне. Затем добавляем картофель (нарезать произвольно).

Лук и болгарский перец режем мелко и пассеруем на растительном масле несколько минут, и отправляем тоже в кастрюлю. Варим до готовности картофеля, затем добавляем фасоль, соль/перец/специи и на медленном огне, варим еще 5 минут.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 декабря 2016
Натулька
вторые бульоны получаются пустыми,это только для аллергиков

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?