Главная Рецепты Супы Рисовая похлебка

Рисовая похлебка

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Куриное мясо
200 грамм
рис
0,5 стакана
лук
1 штука
помидор
1 штука
морковь
1 штука
картофель (средний)
2 штуки
горошек свежемороженый
3-4 ст. ложки
Процесс приготовления

Курицу отварить до готовности. Бульон процедить, довести до кипения и добавить картофель, нарезанный произвольно.

Рис отварить отдельно до готовности.

Лук, морковь и помидор, порезать кубиками и потушить в течении 10 минут, на растительном масле.

Когда картофель почти готов, добавить в бульон овощи, рис и горошек, посолить, добавить по желанию специи, и поварить еще минут 7-8.

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Очень вкусная рисовая похлебка, а если еще добавить красный рис рубин, тогда вообще за уши не оттянешь от этой вкуснятины. Мои не сильно любят супы, но если готовлю с этим рисом, то всегда суп уходит весь на ура.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?