Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Рисовая похлебка


Рисовая похлебка
Ингредиенты
  • Куриное мясо
    200 грамм
  • рис
    0,5 стакана
  • лук
    1 штука
  • помидор
    1 штука
  • морковь
    1 штука
  • картофель (средний)
    2 штуки
  • горошек свежемороженый
    3-4 ст. ложки

Процесс приготовления
Курицу отварить до готовности. Бульон процедить, довести до кипения и добавить картофель, нарезанный произвольно. Рис отварить отдельно до готовности. Лук, морковь и помидор, порезать кубиками и потушить в течении 10 минут, на растительном масле. Когда картофель почти готов, добавить в бульон овощи, рис и горошек, посолить, добавить по желанию специи, и поварить еще минут 7-8. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Валентина Серебрякова
Очень вкусная рисовая похлебка, а если еще добавить красный рис рубин, тогда вообще за уши не оттянешь от этой вкуснятины. Мои не сильно любят супы, но если готовлю с этим рисом, то всегда суп уходит весь на ура.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru