Главная Рецепты Супы Овощной крем-суп

Овощной крем-суп

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
помидор
2 штуки
кабачок
2 штуки
морковь
0,5 штуки
брокколи
500 грамм
цветная капуста
300 грамм
сельдерей
1 штука
вода
1,5 литра
зелень
соль, перец
Процесс приготовления

Натереть овощи на мелкой терке. Слегка пассеровать лук и морковь на среднем огне (3 минуты).

Добавить остальные овощи и слегка все пассеровать на небольшом огне (4-5 минут). Переложить пассированные овощи в кипящую воду.

Добавить соль, перец, травы по вкусу ( я люблю петрушку и розмарин). Оставить на маленьком огне на 10 минут. Блендером превратить все в пюре.

Для воздушности и однородности дополнительно перетереть через сито. По вкусу можно добавить сливки, или варить на бульоне.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 августа 2016
Инна Иванова
Что значит "сырое"?!.. Протертое, а потом сваренное! 15 минут горячей обработки достаточно.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?