Главная Рецепты Супы Суп из индейки, картофеля и пшенки

Суп из индейки, картофеля и пшенки

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
Крыло индейки
1 штука
Картофель, средний
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Пшено
3 ст. ложки
Соль, перец, приправа по вкусу
1 грамм
Масло растительное
1 ч. ложка
Помидор
1 штука
Процесс приготовления
1

Для приготовления супа мне понадобилась половина одного крыла индейки, которое я варила около 30 минут для получения бульона. Бульон посолила, поперчила и добавила приправу. Кастрюля на 2,5 литра.

2

Пока крыло варилось, я сделала пережарку из лука, моркови и помидора.

3

Промыла пшено в холодной воде и замочила в кипятке, для того чтобы ушла горечь.

4

Почистила и нарезала произвольно картофель.

5

Через 30 минут добавила в бульон пережарку, картофель и пшено. Подержала на медленном огне около 15 минут.
И вот что у меня получилось. Вкусно и необычно.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 января 2016
Анфиса Акинина
Интересно. Тоже попробую сварить. А то приелось все уже.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?