Главная Рецепты Супы Суп "Куриный"

Суп "Куриный"

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
Курица
0,5 кг
лук
1 штука
картофель (средний)
2 штуки
вермишель
1 ст. ложка
Укроп
1 ломтик
морковь
1 штука
Процесс приготовления

Отвариваем куриное мясо с репчатым луком и морковью примерно 1 час. Процедить через сито бульон, мясо нарезать на кусочки и добавить к бульону.

Нарезаем картофель кубиками, морковь соломкой, добавляем в кастрюлю. В конце варки добавить вермишель, лавровый лист и укроп.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий маня от 15 мая 2014 История беседы (2)
не люблю куриный суп с картофелем и вермишелью. я варю или с тем или с другим, пену снимаю во время варки, морковь только тру на терке, такой суп сварит любая женщина , даже не имея никакого опыта
вот вот.. или с картошкой или макарошки звездочки , или лапша. (дети любят со звездочками).
а картошка с вермишелью- фигня полная.
10 октября 2015
Етелла Арабаджийска
Могу предложить рецепт куриного супчика, который готовят в Болгарии: куриное мясо вскипятить, первую воду вылить, мясо опять вымыть и варить до готовности с небольшим количеством соли и целой сырой луковицей. Вынуть мясо и луковицу, в кипящий бульон бросить вермишель и мелко нарезанный помидор, через 10 минут снять с огня. Яйцо разбить с небольшим количеством воды и тонкой струйкой влить в суп, энергично помешивая. Добавить нарезанное вареное куриное мясо, мелко нарезанную петрушку и сок половины лимона. Приятного аппетита.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?