Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Супчик с вермишелью


Супчик с вермишелью
Ингредиенты
  • вода
    500 мл
  • куриное мясо (филе)
    100 грамм
  • морковь
    1 штука
  • луковица (маленькая или половинка)
    1 штука
  • макароны (вермишель) любые
    5 ст. ложек
  • зелень петрушки (укропа)
    1 мг
  • щепотка соли
    1 мг

Процесс приготовления
Куриное филе режем на маленькие кусочки, заливаем водой и варим минут 30, снимая пену. Солим и добавляем морковь, нарезанную кружочками, мелко шинкуем лук. Варим минут 10 с морковкой, когда вода закипит, добавляем вермишель. Как только вермишель приготовится - можно подавать суп, посыпав его зеленью. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

schwarz
В ответ на комментарий от big
big
Для бульона любое мясо заливаем хол.водой, доводим до кипения, сливаем, снова заливаем, доводим, сливаем. И в третий раз заливаем, доводим до кипения и варим бульон. так делала моя бабушка ещё в старые добрые времена, а сейчас, когда птиц и животных кормят неизвестно чем, тем более надо так делать, если хотите, чтобы дети были здоровы. Да и для взрослых тоже.
СсылкаПожаловаться
это уже чересчур, там же ничего питательного не останется, одна вода....проще тогда на воде держать ваше чадо...
СсылкаПожаловаться
schwarz
я такой же куриный супчик варю
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
просто и вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru