Главная Рецепты Супы Супчик с вермишелью

Супчик с вермишелью

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
вода
500 мл
куриное мясо (филе)
100 грамм
морковь
1 штука
луковица (маленькая или половинка)
1 штука
макароны (вермишель) любые
5 ст. ложек
зелень петрушки (укропа)
1 мг
щепотка соли
1 мг
Процесс приготовления

Куриное филе режем на маленькие кусочки, заливаем водой и варим минут 30, снимая пену. Солим и добавляем морковь, нарезанную кружочками, мелко шинкуем лук.
Варим минут 10 с морковкой, когда вода закипит, добавляем вермишель. Как только вермишель приготовится - можно подавать суп, посыпав его зеленью.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 июля 2016
schwarz
Отвечает на комментарий big от 2 июня 2014
Для бульона любое мясо заливаем хол.водой, доводим до кипения, сливаем, снова заливаем, доводим, сливаем. И в третий раз заливаем, доводим до кипения и варим бульон. так делала моя бабушка ещё в старые добрые времена, а сейчас, когда птиц и животных кормят неизвестно чем, тем более надо так делать, если хотите, чтобы дети были здоровы. Да и для взрослых тоже.
это уже чересчур, там же ничего питательного не останется, одна вода....проще тогда на воде держать ваше чадо...
4 июля 2016
schwarz
я такой же куриный супчик варю
2 марта 2016
Ольга Ольга
просто и вкусно
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?