Главная Рецепты Супы Молочная вермишель

Молочная вермишель

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
вермишель
100 грамм
молоко
150 мл
Процесс приготовления

Этот "суп" ребенок с удовольствием есть на завтрак по выходным.
Количество рассчитано на 1 порцию.

Отвариваем вермишель до полуготовности (примерно 4 минуты после закипания) в слабо соленой воде.
Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
Пока вода стекает, греем молоко в небольшой кастрюле или сотейнике.
Когда появятся первые пузырьки, засыпать полусваренную вермишель в молоко и доварить (это примерно еще 3 минуты)
Можно добавить немного сахара или изюм перед подачей.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?