Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Молочная вермишель


Молочная вермишель
Ингредиенты
  • вермишель
    100 грамм
  • молоко
    150 мл

Процесс приготовления
Этот "суп" ребенок с удовольствием есть на завтрак по выходным. Количество рассчитано на 1 порцию. Отвариваем вермишель до полуготовности (примерно 4 минуты после закипания) в слабо соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Пока вода стекает, греем молоко в небольшой кастрюле или сотейнике. Когда появятся первые пузырьки, засыпать полусваренную вермишель в молоко и доварить (это примерно еще 3 минуты) Можно добавить немного сахара или изюм перед подачей.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru