Солянка

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 1 минута
Ингредиенты
говядина
400 грамм
картофель
2 штуки
ветчина
100 грамм
говяжьи почки
2 штуки
соленые огурцы
2 штуки
репчатый лук
1 штука
каперсы
20 грамм
перец болгарский сладкий
1 штука
томатная паста
2 ст. ложки
лимон
1 штука
лавровый лист, перец горошком, зелень, растительное масло
1 штука
маслины
5 штук
оливки
5 штук
Процесс приготовления

Предлагаю самый простой рецепт солянки. Солянка получается вкусная, наваристая.

Для приготовления солянки мясо и почки (почки заранее надо вымочить в нескольких водах) режем небольшими кусочками и отвариваем до готовности.

Опускаем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, солим.

Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле, нарезаем ветчину соломкой, огурцы - кубиками, перец - полукольцами и добавляем их в сковороду вместе с томатной пастой. Тушим 10 минут и затем эту смесь кладем в суп.

После тогокак солянка закипит, добавляем рубленые каперсы, лавровый лист, перец и нарезанные кружочками маслины и оливки.

Варим еще 10 минут до готовности.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 сентября 2015
Bakhtiyar Irismetov
Cpasibo!
7 августа 2015
Анатолий Варлаков
Исключить из набора картофель, болгарский перец и солёные огурцы, заменив их солёной капустой и прибавить либо копчёные куриные крылышки, либо копчёные свиные ребрышки-это мой рецепт.
5 апреля 2015
Ульяна Горжий
Дима♥①
24 марта 2015
mila.k.51@mail.ru
КАРТОШКА!!! В солянке??? Ну это вы погорячились!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?