Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Солянка


Солянка
1 час 1 минута
+102

Ингредиенты
  • говядина
    400 грамм
  • картофель
    2 штуки
  • ветчина
    100 грамм
  • говяжьи почки
    2 штуки
  • соленые огурцы
    2 штуки
  • репчатый лук
    1 штука
  • каперсы
    20 грамм
  • перец болгарский сладкий
    1 штука
  • томатная паста
    2 ст. ложки
  • лимон
    1 штука
  • лавровый лист, перец горошком, зелень, растительное масло
    1 штука
  • маслины
    5 штук
  • оливки
    5 штук

Процесс приготовления
Предлагаю самый простой рецепт солянки. Солянка получается вкусная, наваристая. Для приготовления солянки мясо и почки (почки заранее надо вымочить в нескольких водах) режем небольшими кусочками и отвариваем до готовности. Опускаем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, солим. Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле, нарезаем ветчину соломкой, огурцы - кубиками, перец - полукольцами и добавляем их в сковороду вместе с томатной пастой. Тушим 10 минут и затем эту смесь кладем в суп. После тогокак солянка закипит, добавляем рубленые каперсы, лавровый лист, перец и нарезанные кружочками маслины и оливки. Варим еще 10 минут до готовности.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Bakhtiyar Irismetov
Cpasibo!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Варлаков
Исключить из набора картофель, болгарский перец и солёные огурцы, заменив их солёной капустой и прибавить либо копчёные куриные крылышки, либо копчёные свиные ребрышки-это мой рецепт.
СсылкаПожаловаться
Ульяна Горжий
Дима♥①
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru