Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Суп-пюре из шпината


Ингредиенты
  • шпинат
    100-150 грамм
  • мясной фарш
    70 грамм
  • перепелиные яйца
    3 штуки
  • сливочное масло
    15 грамм

Процесс приготовления
Шпинат порубить, слегка обжарить на сливочном масле. Яйца сварить вкрутую. В кипящую воду положить фарш, через пять минут добавить обжаренный шпинат. Варить, примерно, 10 минут. Бульон слить в отдельную емкость, в отваренное мясо и шпинат добавить перепелиные яйца, немного бульона, сливочное масло. Всё слегка посолить и измельчить в блендере. По консистенции суп должен напоминать жидкое пюре, при необходимости добавить бульон. Моя детка очень разборчива в еде, но этот супчик у нас всегда идет на ура.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Людмила Хан
Яйца ,фарш да еще слив.масло не многовато дл?
СсылкаПожаловаться
Елена Детюкова
В ответ на комментарий от Лилия Гребняк
Лилия Гребняк
А сырые яйца - бее... А если без них, рецепт сильно исказится?
СсылкаПожаловаться
В рецепте яйца вареные
СсылкаПожаловаться
Лилия Гребняк
А сырые яйца - бее... А если без них, рецепт сильно исказится?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru