Главная Рецепты Супы Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината

Категория рецептов: Супы
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
шпинат
100-150 грамм
мясной фарш
70 грамм
перепелиные яйца
3 штуки
сливочное масло
15 грамм
Процесс приготовления

Шпинат порубить, слегка обжарить на сливочном масле. Яйца сварить вкрутую.

В кипящую воду положить фарш, через пять минут добавить обжаренный шпинат. Варить, примерно, 10 минут.

Бульон слить в отдельную емкость, в отваренное мясо и шпинат добавить перепелиные яйца, немного бульона, сливочное масло. Всё слегка посолить и измельчить в блендере. По консистенции суп должен напоминать жидкое пюре, при необходимости добавить бульон.

Моя детка очень разборчива в еде, но этот супчик у нас всегда идет на ура.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
4 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 июня 2014
tu154@mail.ru
супер! Сын 1.2 мес сьел три дня назад с превеликим удовольствием.Спасибо большое за рецепт. Сегодня решила повторить.
25 декабря 2014
Лилия Гребняк
А сырые яйца - бее... А если без них, рецепт сильно исказится?
14 марта 2015
Елена Детюкова
Отвечает на комментарий Лилия Гребняк от 25 декабря 2014
А сырые яйца - бее... А если без них, рецепт сильно исказится?
В рецепте яйца вареные
1 ноября 2015
Людмила Хан
Яйца ,фарш да еще слив.масло не многовато дл?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?